venerdì 16 dicembre 2016

CAPODANNO CON I LEVRIERI E... SENZA BOTTI!



Dal 30 DICEMBRE 2016 al 2 GENNAIO 2017 

la SACL-RC organizzerà una serie di eventi

(Ovviamente questo è il periodo organizzato ma ognuno può scegliere a cosa partecipare).






IL PROGRAMMA PREVEDE:




    1.              VENERDI' 30 DICEMBRE
  • (ENTRO IL POMERIGGIO)ARRIVO ALLA SEDE SACL DI TARQUINIA, DOVE, PERALTRO, SU PRENOTAZIONE, POSSONO SOSTARE I CAMPER E SGAMBARE I CANI.
  • ORE 20,30 CENA PRESSO UNA TRATTORIA DI CIVITAVECCHIA (CIRCA€ 25,00 - A PIACERE PESCE O CARNE O PIZZA).


      2.               SABATO 31 DICEMBRE

  • ORE 9,30 ALLENAMENTO (OBBLIGATORIA PRENOTAZIONE)
LOCALITA': TARQUINIA (Sede SACL-RC)
TRAINO LEPRE: ENZO CARDOGNA
 Una o due manches (dipende dai levrieri prenotati)
 PRENOTAZIONE ASSOLUTAMENTE OBBLIGATORIA  ENTRO IL 26 DICEMBRE 2016



  • ORE 14,00 BRINDISI DI FINE ANNO CON RICCO APERIPRANZO circa €15,00 a persona
  • RIPOSO POMERIDIANO PER PREPARARCI AL CENONE O PASSEGGIATA A TARQUINIA (DA CONCORDARE INSIEME SUL POSTO)
  • ORE 20,30 CENONE DI CAPODANNO PRESSO L'AGRITURISMO DI TARQUINIA "IL PODERINO": SALA, CON USCITA SUL GIARDINO, RISERVATA ALLA SACL-RC. OVVIAMENTE NIENTE BOTTI E CANI IN SALA.  (SI RICORDA, COME TUTTI GLI ANNI,  CHE I CANI IN SALA DEVONO ESSERE SOTTO IL COSTANTE CONTROLLO DEI PROPRIETARI... SONO OVVIAMENTE GRADITI KENNEL E CUCCETTE... I CANI NON DEVONO MANGIARE SUL TAVOLO)


 COSTO DEL CENONE € 60,00 (TUTTO COMPRESO).



MENU' CON CARNE

Antipasto=  Selezione di formaggi del comprensorio Tarquiniese accompagnate da miele e confetture prodotte in azienda. Assortimento di salumi locali: finocchiona, spianata romana, lonzino di capocollo, salame di cinghiale, bresaola e prosciutto di spalla.+ Bruschette di pane di Monteromano con verdure di stagione prodotte in azienda, crostini con paté di fegato,+ olive in salamoia, frittate.

Primi= Fettuccine all’uovo fatte in casa con funghi porcini.+ Crepes alla farina di castagne dei Monti Cimini con ricotta dell'Azienda Tombini, radicchio trevisano e noci.
Secondi= Gran fritto di Capodanno con cicoria ripassata in padella + Roastbeaf di tenera vitella di razza limousine biologica, dell'Azienda Velluti, accompagnato da patate al forno con finocchietto
Dolci della tradizione= Pandoro, Panettone,Biscottini e Torrone.
A mezzanotte saranno servite lenticchie e zampone.
Festeggeremo l 'arrivo dell 'Anno Nuovo con dell'ottimo Prosecco!
MENU' VEGETARIANO
AntipastoSelezione di formaggi e mozzarella di bufala del comprensorio Tarquiniese accompagnate da miele e confetture prodotte in azienda. + Bruschette di pane di Monteromano con verdure di stagione prodotte in azienda, + olive in salamoia, frittate

Primi= Fettuccine all’uovo fatte in casa con funghi porcini. + Crepes alla farina di castagne dei Monti Cimini con ricotta dell'Azienda Tombini, radicchio trevisano e noci.
Secondi= Gran fritto di Capodanno con cicoria ripassata in padella + Parmigiana di melanzane
Dolci della tradizione= Pandoro, Panettone,Biscottini e Torrone. 
A mezzanotte saranno servite le lenticchie.


Festeggeremo l 'arrivo dell 'Anno Nuovo con dell'ottimo Prosecco!

    3.         DOMENICA 1 GENNAIO 2017
  • ORE 11,00  PASSEGGIATA CON I LEVRIERI ALLE SALINE O A TARQUINIA DA CONCORDARE INSIEME SUL POSTO
  • ORE 13,30 PRANZO SEMPRE PRESSO "IL PODERINO" € 25,00. (SI INVITA A PRENOTARE IL PRIMA POSSIBILE PER POTER ORGANIZZARE AL MEGLIO LA PERMANENZA)   (MENU' CON CARNE= Primo a scelta tra: Spaghetti alla chitarra fatti in casa con ricotta dell’azienda Tombini e carciofi di produzione propria. OPPURE Pappardelle fatte in casa al cinghiale cacciato nelle nostre terre.   Secondo a scelta tra: Maialino da latte al forno con finocchietto selvatico raccolto in azienda, sul letto di patate a tocchetti e lenticchie  OPPURE Coniglio alla cacciatora su pratino di bietola costa d’argento. Dolci della tradizione: Biscottini fatti in casa, panettone, pandoro e torrone ######  MENU' VEGETARIANO= Primo a scelta tra: Spaghetti alla chitarra fatti in casa con ricotta dell’azienda Tombini e carciofi di produzione propria. OPPURE Mezzi bigoli alla norma. Secondo a scelta tra: Scamorza cotta con funghi porcini OPPURE Carciofi alla romana. Contorni a scelta tra: Patate a tocchetti o bietola costa d’argento e lenticchie. Dolci della tradizione: Biscottini fatti in casa, panettone, pandoro e torrone)
  • ORE 17,00 PASSEGGIATA  A TARQUINIA O A CIVITAVECCHIA DA CONCORDARE INSIEME SUL POSTO
  • ORE 20,30 CENA, PIZZA O APERICENA PER CHIUDERE LA VACANZA E SALUTARCI


   4.       LUNEDI 2 GENNAIO 2017


  • PARTENZA



PER EVENTUALI PERNOTTAMENTI, PRENOTAZIONI ED INFORMAZIONI SCRIVERE A:
 saluki.shadi@gmail.com
 Oppure  tel. 3494608523 preferibilmente ore serali (Anna Rita)
 Eventualmente lasciare comunicazione con sms o whatsapp.